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Crema de queso

Crema de café

Bizcocho de cacao

Gelatina de Amaretto


El clásico postre italiano, ahora con una nueva receta que no cambia el resultado final.

...

Preparación

  1. Crema de queso

    • En Thermomix, calentar la nata para montar, el azúcar, agregar yemas y la textura gelatinosa Carte D'Or, por último añadir el queso crema .
    • Pasar a una manga y dejar reposar en nevera.
  2. Crema de café

    • Calentar la nata y el café y disolver en ello la textura gelatinosa Carte D´or.
    • Montar las yemas y el azúcar y hacer una inglesa con la anterior mezcla.
    • Pasar a una manga y reservar.
  3. Bizcocho de cacao

    • Mezclar todos los ingredientes en la montadora durante 4 minutos.
    • Pasar a un sifón e incorporar 2 cargas.
    • Aplicar en vasos de cartón e introducir en microondas 30 segundos a máxima potencia.
  4. Gelatina de Amaretto

    • Templar el amaretto hasta mínimo 20ºC y disolver la textura gelatinosa Carte D´or.
    • Reservar en nevera.
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