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Raciones

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Panna Cotta de toffee

Trufa ligera

  • Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g 240.0 g
  • Leche 250.0 ml

Presentación

  • Almendra granillo 75.0 g
  • Sirope de naranja 50.0 ml

Con los complementos como siropes y coulis, da una vuelta a tus recetas de postres, en presentaciones, texturas y sabores.

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Preparación

  1. Panna Cotta de toffee

    • Elaborar la Panna Cotta Carte D´or con la leche, la nata para montar y el Sirope de Toffee Carte D´or. Extender en una bandeja gastronorm 1/1 de 1 cm de altura. Enfriar.
    • Cortar la Panna cotta con un aro de 4 cm. Reservar.
  2. Trufa ligera

    • Montar el Mousse de chocolate Carte D´or con la nata para montar y la leche. Colocar en una bandeja gastronorm de 1-1/2. Enfriar.
    • Realizar quenelle y mantener en frío.
  3. Presentación

    • Presentar en el plato con una base de granillo de almendra, colocar la panna cotta, poner encima la quenelle de chocolate y terminar con un hilo de Sirope de naranja.
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