Raciones
Trufa ligera de cacao sobre base de Panna Cotta de toffee y crocanti
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€9.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Panna Cotta de toffee
Carte d'Or Sirope de Toffee sin gluten botella 1L
300.0 g
0%
Leche
/l
700.0 ml
0%
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520g
/g
260.0 g
0%
Nata para montar
/ml
1250.0 ml
0%
Trufa ligera
Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g
240.0 g
0%
Leche
/l
250.0 ml
0%
Presentación
Almendra granillo
/kg
75.0 g
0%
Sirope de naranja
/ml
50.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Panna Cotta de toffee
-
Carte d'Or Sirope de Toffee sin gluten botella 1L 300.0 g
-
Leche 700.0 ml
-
Nata para montar 1250.0 ml
Trufa ligera
-
Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g 240.0 g
-
Leche 250.0 ml
Presentación
-
Almendra granillo 75.0 g
-
Sirope de naranja 50.0 ml