Raciones
Variedad de mini postres dulces con mousse y gelatina
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€14.27
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Profiteroles huecos
/unidad
20.0 unidad
0%
Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g
100.0 g
0%
Carte d'Or Mousse Chocolate Blanco con Pepitas de Chocolate sin gluten 45 raciones 798g
/g
100.0 g
0%
Leche entera
/l
350.0 ml
0%
Viruta de chocolate negro
/kg
60.0 g
0%
Viruta de chocolate blanco
/kg
60.0 g
0%
Mikado
/unidad
20.0 unidad
0%
Carte d'Or Gelatina Fresa 50 raciones 850g
100.0 g
0%
kiwi
/kg
132.0 g
0%
Fresas
/kg
105.0 g
0%
Vasitos de chocolate
/unidad
30.0 unidad
0%
Canastillas Maizena
/unidad
30.0 unidad
0%
Carte d'Or Mousse sabor Fresa 45 raciones 690g
/g
80.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Profiteroles huecos 20.0 unidad
-
Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g 100.0 g
-
Leche entera 350.0 ml
-
Viruta de chocolate negro 60.0 g
-
Viruta de chocolate blanco 60.0 g
-
Mikado 20.0 unidad
-
Carte d'Or Gelatina Fresa 50 raciones 850g 100.0 g
-
kiwi 132.0 g
-
Fresas 105.0 g
-
Vasitos de chocolate 30.0 unidad
-
Canastillas Maizena 30.0 unidad