Renueva la tradición y reactiva tu negocio
Por Javi Estévez, La Tasquería. 1 Estrella Michelin
Tu cocina más rentable que nunca
Herramientas e ingredientes necesarios para que tu cocina de siempre sea más rentable que nunca.
-
Descubre la rentabilidad de la cocina tradicional
Una tendencia saludable para tus clientes, y muy rentable para tu negocio.
-
Todas las herramientas para reactivar tu negocio
Disfruta de todas estas herramientas que ponemos a tu disposición.
-
Nuestros mejores ingredientes para renovar los platos tradicionales
Ingredientes que te ayudarán en la gestión de mermas, ahorro de recursos y costes por ración

Javi Estévez, La Tasquería. 1 Estrella Michelin
Hablamos con Javi Estévez sobre el papel de la tradición en el contexto de los negocios de restauración de nuestro país.
"Nuestro sector se ha visto afectado con diversos cambios por la pandemia. Servicios de delivery & take away y una oferta de comida ágil y adaptada, ha ayudado a muchos de nuestros negocios a sortear la situación."
"Con la desescalada y la reapertura, los clientes desean salir a comer o cenar fuera y sobre todo, volver a probar platos contundentes, de siempre y bien ejecutados. Una tendencia saludable y rentable."
"Os animo a retomar la cocina tradicional con buenos ingredientes, para que puedas adaptarla a estos tiempos y renovarla con tu propio toque."
Puedes leer la entrevista completa aquí: Entrevista con el chef Javi Estévez.
Recetas tradicionales renovadas
-
Las croquetas con carne del cocido Sin Gluten con Maizena -
Merluza en salsa verde marina -
Paella Marinera -
Guiso de lentejas con verduras, acompañadas de pollo marinado y asado -
Carne gobernada -
Lentejas estofadas con verduritas de temporada y queso de Tresviso -
Estofado de garbanzos, espinacas y bacalao confitado con su pil pil -
Marmitako de pescados -
Fabes con almejas y langostinos en salsa verde con Knorr -
Arroz socarrat de conejo y caracoles -
Caldo de arroz con ravioli de vieira y gamba -
Menestra de verduras con yema de huevo y jamón -
Presa ibérica macerada en Bovril, jengibre, soja y chiles -
Sopa de cebolla tradicional con huevo poche de corral -
Lasaña de pollo guisado con crema de bechamel y vinagreta de tomate -
Chipirones fritos encebollados, patata, jugo y toffee de cebolla
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas