Nuestros mejores ingredientes para renovar los platos tradicionales
Ingredientes que te ayudarán en la gestión de mermas, ahorro de recursos y costes por ración
Vuelven los platos tradicionales
¿Por qué nuestros ingredientes son tus aliados en la vuelta a la tradición?
Conscientes de la cantidad de frentes abiertos que tienes en tu jornada, en Unilever Food Solutions queremos ponértelo fácil y ofrecerte las mejores soluciones para tus platos tradicionales renovados.
A continuación, te presentamos nuestras mejores ayudas culinarias con las que podrás afrontar los nuevos tiempos con toda la calidad y la seguridad, no solo alimentaria, sino económica.
Uso
Facilitan la preparación dado que permiten una gran reducción de tiempos y costes energéticos en muchas elaboraciones largas, necesarias dentro de una cocina profesional.
Rentabilidad
Nuestros ingredientes te garantizan un mayor control del coste por ración y de ahorro significativo de merma, habitual cuando se trabaja con este tipo de recetas tradicionales.
Platos tradicionales con los mejores ingredientes
1. Caldo de Pollo Knorr
Impacto de sabor al momento sin necesidad de hervir caldos. Ni ocupar espacio de cocina ni en neveras.
Hoy día, debemos cocinar de forma ágil y práctica, mirando absolutamente todos los costes, incluido la electricidad, materias primas y limpieza.
Beneficios
- Obtención del sabor en recetas rápidas y dentro de una cocina ágil y moderna.
- Reducción de consumos energéticos y de recursos.
Superioridad
- Auténtico y reconocible sabor a caldo de pollo con verduras al punto. Sabor muy buscado por los chefs.
Knorr Caldo Sazonador de Pollo sin gluten y sin lactosa bote 1kg
El Caldo sazonador para de Pollo Knorr Professional es un caldo deshidratado ideal para dar un sabor a pollo redondo y equilibrado a tus platos. Sin gluten y sin lactosa, el Caldo de Pollo deshidratado Knorr, Nº1 en ventas* es tu perfecto aliado para múltiples aplicaciones: caldos, salsas guisos, fondos y arroces. Con el aspecto de un caldo hervido despacio: no es turbio, pero tampoco transparente. Da la sensación de estar “hecho de forma tradicional”. * Knorr, marca nº1 en ventas, dentro de la categoría Caldos Deshidratados del tipo Restauración, expresadas en valor para el último acumulado de 52 semanas, con cierre Diciembre de 2023.
Ver másRecetas con Caldo de Pollo Knorr
2. Caldo de Pescado Knorr
Obtención del sabor en recetas rápida y dentro de una cocina ágil y moderna.
Aunque no use un género fresco de primera, el sabor de mis platos de pescado debe ser fresco y sabroso.
Beneficios
- Impacto de sabor al momento sin necesidad de hervir caldos. Ni ocupar espacio de cocina ni en neveras.
Superioridad
- Ya que vamos a usar un caldo sazonador, es mejor usar uno que nos aporte un buen sabor de pescado, que se intregre bien en las recetas y que no destaque por su artificialidad. ¡NO TODOS LOS CALDOS SON IGUALES!
Knorr Caldo Sazonador de Pescado sin gluten y sin lactosa bote 1kg
Knorr Caldo Pescado deshidratado, elegido Nº1 por chefs*. Aporta un sabor a pescado en cualquier momento de la preparación. Sin conservantes, ni colorantes y bajo en grasas. Excelente disolución sin grumos y ideal. Conveniente para múltiples aplicaciones como caldos, salsas, guisos, fondos y arroces.
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3. Caldo para Paella Knorr
Refuerza el sabor de sofrito y de marisco. Deja el arroz sabroso y con un punto perfecto de color natural.
Cada vez es más difícil disponer de marisco para elaborar un buen fumet para todas las paellas que sirvo.
Beneficios
- Aporta buen sabor a marisco y color atractivo.
- Ayuda a ajustar el coste y controlar el beneficio de cada paella servida.
Superioridad
- Un caldo que acompaña paellas y arroces sin alterar la receta personal, con un punto de sabor y de color, todo en uno.
Knorr Caldo Sazonador Paella sin gluten y sin lactosa bote 900g
El Caldo sazonador para Paella Knorr Professional es un caldo deshidratado ideal para conseguir un buen sabor a marisco y color a azafrán en tan sólo un paso. Realza el sabor de tus paellas con el caldo Nº1 en ventas*, sin gluten y sin lactosa. Fácil de integrar en diversas técnicas de cocina (salteado, al vacío…), te permite introducir recetas de marisco en tu carta sin necesidad de comprar la materia prima, ahorrando en costes. * Knorr, marca nº1 en ventas, dentro de la categoría Caldos Deshidratados del tipo Restauración, expresadas en valor para el último acumulado de 52 semanas, con cierre Diciembre de 2023.
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4. Caldos Líquidos Concentrados Knorr
Los guisos tienen fuerza por sí solos, y con un toque de caldo, los eleva a un punto insuperable.
A menudo necesito dar ese último toque de sabor a mis platos que los hace tan especiales.
Beneficios
- Sabores con intensidad pero sin ser invasivos en la receta, a menudo usados como hilo conductor del sabor en preparaciones de cocina elaborada.
Superioridad
- Caldos semilíquidos que, por su textura, pueden usarse en guisos, pero también en marinados, elaboraciones al vacío o en elementos creativos (ej. crujientes, emulsiones, macerados, lacados…).
Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetal sin gluten botella 1L
El Caldo líquido concentrado Vegetal de Knorr Professional es un caldo de verduras en textura espesa, semi líquida, con gran concentración de sabor. Excelente para redondear tus platos con un sabor natural al instante. Sabor de caldo de verduras con personalidad, con sabor identificable natural a verduras para impulsar el sabor de preparaciones menos intensas por la falta de carne animal. Aspecto transparente, gran opción de uso como base para comenzar recetas vegetarianas, o como estructura de sabor en recetas como salteados, sofritos, arroces o cremas vegetales. Libre de los 14 alérgenos declarables según reglamento 1169/2011 y con disolución inmediata. Ideal para incorporar a los platos en cualquier momento de la cocción sin tapar el sabor de los otros ingredientes, asegurando el mejor resultado.
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5. Bovril Knorr
Bovril ayuda a lacar poco a poco en el horno, pintando de vez en cuando. Aporta sabor y color tostado a tus platos, en un solo paso.
Me cuesta obtener en mi cocina un punto perfecto de sabor tostado.
Beneficios
- Aporta el punto de sabor cárnico tostado proprio de la cocina tradicional que cuesta tanto obtener sin usar el horno ni complicar su jornada.
Superioridad
- Al preparar guisos o asados, otros aderezos oscuros no llegan donde llega Bovril. Es un básico que no falla.
Knorr Bovril Caldo Concentrado de carne bote 500g
El caldo concentrado de carne Bovril, con una larga tradición de más de 100 años en las cocinas profesionales, está elaborado con un 41% de caldo de carne reducida y sin conservantes. Aporta color y sabor rustido a guisos, salsas, carnes a la plancha, steak tartar, etc. También apto para recetas de la cocina del casual food como hamburguesas.
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6. Salsa Demiglace Knorr
Elegida la mejor Salsa Demiglace del mercado. En guisos y platos contundenctes la Salsa Demiglace potencia el fondo oscuro y lo acaba de ligar.
Quiero renovar mi cocina tradicional pero no puedo hacerlo sin ciertas ayudas.
Beneficios
- Preparar en pocos minutos una base Demiglace evitará tener el fuego encendido muchas horas y resultará un ahorro de tiempo muy útil para dedicarlo a otras labores.
Superioridad
- Guarda el equilibrio y los matices de la carne tostada y hervida, el tomate, el vino, o las verduras.
- Mejora la presencia en el plato, sin grumos, con aspecto liso y brillante.
Recetas con Salsa Demiglace Knorr
7. Roux Knorr
Elegido Nº1 por chefs como la mejor textura del mercado. Para las croquetas, con una parte de Roux en la masa, se consigue ese punto cremoso en el centro y que no se rompan al freír.
Después de hacer mis salsas y guisos, no me la juego espesando de cualquier forma.
Beneficios
- Roux Knorr deja las salsas aterciopeladas, uniformes y con brillo.
Superioridad
- Otros espesantes cambian el sabor de las recetas siendo una desventaja para el chef.
- En días de mucho trabajo, se necesita dar el punto exacto a las salsas ágilmente y sin errores. Roux Knorr no falla.
Knorr Roux Espesante Oscuro sin lactosa bote 1kg
Roux Espesante Oscuro de Knorr Professional es tu aliado para dar el punto perfecto de textura a tus salsas y guiso. De textura cremosa y con sabor neutro, el espesante Roux Oscuro, no altera el sabor de tus preparaciones. No cubre el sabor original, ni aporta matices de harina cruda. Absorbe la grasa, resultado uniforme y estable. Otorga espesor y brillo ideal sin grumos, en tal solo 1 minuto. El Roux espesante oscuro de Knorr Professional es además sin lactosa, sin colorantes y sin conservantes y vegano. Estable a baño maría.
Ver másRecetas con Roux Knorr
8. Maizena®
Más de 150 años en las cocinas profesionales. Añadir una parte de Maizena® en la mezcla de harina para freír, deja la fritura menos aceitosa y más crujiente.
En cocina es arriesgado cambiar lo que ha funcionado bien desde siempre.
Beneficios
- Maizena® no falla. Es un valor seguro.
- El punto de espesor con Maizena® es óptimo. Evita riesgos cuando no hay margen para el error.
Superioridad
- Más de 150 años en las cocinas de los profesionales. Las cosas buenas se deben mantener.
- No deja sabor a harina cruda como otras.
- Espesa de forma cremosa y fluida, mientras otras lo hacen de forma más grosera.
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5kg
Harina fina de maíz. Sin gluten. Maizena®, con una larga tradición, es el espesante sin gluten perfecto para todas tus preparaciones. Ideal tanto para aplicaciones saladas como frituras. El gran aliado para la repostería: tus preparaciones quedarán mucho más suaves y esponjosas.
Ver másRecetas con Maizena
*Knorr, marca nº1 en ventas, expresadas en valor, dentro de la categoría de Caldos deshidratados de Restauración durante el último acumulado de 52 semanas, con cierre a 30 de septiembre de 2020 (TAM Sep’20), fuente externa.
* Test realizado con 50 chefs externos vs principales competidores Agosto 2017.
*Marca N°1 en ventas en valor harinas de maíz en supermercados e hipermercados de España. Fuente externa.
Los platos tradicionales renovados pueden dar la vuelta a tu negocio para atraer al público más tradicional pero exigente.
Descarga la siguiente guía con todas las herramientas que Unilever Food Solutions, de la mano del chef Javi Estévez, te ofrece para renovar la tradición y reactivar tu negocio.
Más recetas e información en: Recetas de cocina tradicinal .
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