Nuestros mejores ingredientes para renovar los platos tradicionales
Ingredientes que te ayudarán en la gestión de mermas, ahorro de recursos y costes por ración
Vuelven los platos tradicionales
¿Por qué nuestros ingredientes son tus aliados en la vuelta a la tradición?
Conscientes de la cantidad de frentes abiertos que tienes en tu jornada, en Unilever Food Solutions queremos ponértelo fácil y ofrecerte las mejores soluciones para tus platos tradicionales renovados.
A continuación, te presentamos nuestras mejores ayudas culinarias con las que podrás afrontar los nuevos tiempos con toda la calidad y la seguridad, no solo alimentaria, sino económica.

Uso
Facilitan la preparación dado que permiten una gran reducción de tiempos y costes energéticos en muchas elaboraciones largas, necesarias dentro de una cocina profesional.

Rentabilidad
Nuestros ingredientes te garantizan un mayor control del coste por ración y de ahorro significativo de merma, habitual cuando se trabaja con este tipo de recetas tradicionales.
Platos tradicionales con los mejores ingredientes
1. Caldo de Pollo Knorr
Impacto de sabor al momento sin necesidad de hervir caldos. Ni ocupar espacio de cocina ni en neveras.
Hoy día, debemos cocinar de forma ágil y práctica, mirando absolutamente todos los costes, incluido la electricidad, materias primas y limpieza.
Beneficios
- Obtención del sabor en recetas rápidas y dentro de una cocina ágil y moderna.
- Reducción de consumos energéticos y de recursos.
Superioridad
- Auténtico y reconocible sabor a caldo de pollo con verduras al punto. Sabor muy buscado por los chefs.
Knorr Caldo Sazonador de Pollo sin gluten y sin lactosa bote 1kg
El Caldo Sazonador de Pollo Knorr es un caldo de pollo deshidratado que redondea y equilibra tus recetas, con disolución instantánea y aplicación directa. Sin gluten, sin lactosa, sin colorantes artificiales ni conservantes.
Ver másRecetas con Caldo de Pollo Knorr
2. Caldo de Pescado Knorr
Obtención del sabor en recetas rápida y dentro de una cocina ágil y moderna.
Aunque no use un género fresco de primera, el sabor de mis platos de pescado debe ser fresco y sabroso.
Beneficios
- Impacto de sabor al momento sin necesidad de hervir caldos. Ni ocupar espacio de cocina ni en neveras.
Superioridad
- Ya que vamos a usar un caldo sazonador, es mejor usar uno que nos aporte un buen sabor de pescado, que se intregre bien en las recetas y que no destaque por su artificialidad. ¡NO TODOS LOS CALDOS SON IGUALES!
Knorr Caldo Sazonador de Pescado sin gluten y sin lactosa bote 1kg
El Caldo Sazonador de Pescado Knorr es un caldo deshidratado que realza el sabor pescado y equilibra el caldo. Sin gluten, sin lactosa, sin colorantes artificiales ni conservantes.
Ver másRecetas con Caldo de Pescado Knorr
3. Caldo para Paella Knorr
Refuerza el sabor de sofrito y de marisco. Deja el arroz sabroso y con un punto perfecto de color natural.
Cada vez es más difícil disponer de marisco para elaborar un buen fumet para todas las paellas que sirvo.
Beneficios
- Aporta buen sabor a marisco y color atractivo.
- Ayuda a ajustar el coste y controlar el beneficio de cada paella servida.
Superioridad
- Un caldo que acompaña paellas y arroces sin alterar la receta personal, con un punto de sabor y de color, todo en uno.
Knorr Caldo Sazonador para Paella sin gluten y sin lactosa bote 900g
El Caldo Sazonador para Paella Knorr es un caldo deshidratado que realza el sabor a marisco y el color a azafrán en tus paellas. Sin gluten, sin lactosa y sin conservantes.
Ver másRecetas con Caldo para Paella Knorr
4. Caldos Líquidos Concentrados Knorr
Los guisos tienen fuerza por sí solos, y con un toque de caldo, los eleva a un punto insuperable.
A menudo necesito dar ese último toque de sabor a mis platos que los hace tan especiales.
Beneficios
- Sabores con intensidad pero sin ser invasivos en la receta, a menudo usados como hilo conductor del sabor en preparaciones de cocina elaborada.
Superioridad
- Caldos semilíquidos que, por su textura, pueden usarse en guisos, pero también en marinados, elaboraciones al vacío o en elementos creativos (ej. crujientes, emulsiones, macerados, lacados…).
Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetal sin gluten y sin lactosa botella 1L
El Caldo Líquido Concentrado Vegetal Knorr es un caldo de verduras con sabor intenso y natural a verduras como zanahoria, puerro, ajo, cebolla o chirivía, con notas hervidas y tostadas. Sin gluten, sin lactosa, sin colorantes, sin conservantes y sin potenciadores del sabor.
Ver másRecetas con Caldos Líquidos Concentrados Knorr
5. Bovril Knorr
Bovril ayuda a lacar poco a poco en el horno, pintando de vez en cuando. Aporta sabor y color tostado a tus platos, en un solo paso.
Me cuesta obtener en mi cocina un punto perfecto de sabor tostado.
Beneficios
- Aporta el punto de sabor cárnico tostado proprio de la cocina tradicional que cuesta tanto obtener sin usar el horno ni complicar su jornada.
Superioridad
- Al preparar guisos o asados, otros aderezos oscuros no llegan donde llega Bovril. Es un básico que no falla.
Knorr Bovril Caldo Concentrado de Carne bote 500g
Bovril es un caldo concentrado de carne de vacuno que intensifica tus platos con un aspecto y sabor tostado, en un solo paso. Bajo en grasas, sin aditivos y sin conservantes.
Ver másRecetas con Bovril Knorr
6. Salsa Demiglace Knorr
Elegida la mejor Salsa Demiglace del mercado. En guisos y platos contundenctes la Salsa Demiglace potencia el fondo oscuro y lo acaba de ligar.
Quiero renovar mi cocina tradicional pero no puedo hacerlo sin ciertas ayudas.
Beneficios
- Preparar en pocos minutos una base Demiglace evitará tener el fuego encendido muchas horas y resultará un ahorro de tiempo muy útil para dedicarlo a otras labores.
Superioridad
- Guarda el equilibrio y los matices de la carne tostada y hervida, el tomate, el vino, o las verduras.
- Mejora la presencia en el plato, sin grumos, con aspecto liso y brillante.
Recetas con Salsa Demiglace Knorr
7. Roux Knorr
Elegido Nº1 por chefs como la mejor textura del mercado. Para las croquetas, con una parte de Roux en la masa, se consigue ese punto cremoso en el centro y que no se rompan al freír.
Después de hacer mis salsas y guisos, no me la juego espesando de cualquier forma.
Beneficios
- Roux Knorr deja las salsas aterciopeladas, uniformes y con brillo.
Superioridad
- Otros espesantes cambian el sabor de las recetas siendo una desventaja para el chef.
- En días de mucho trabajo, se necesita dar el punto exacto a las salsas ágilmente y sin errores. Roux Knorr no falla.
Knorr Roux Espesante Oscuro sin lactosa bote 1kg
Roux Knorr oscuro es un espesante que aporta espesor y brillo en 1 minuto sin modificar el sabor. Sin lactosa, sal, colorantes ni conservantes.
Ver másRecetas con Roux Knorr
8. Maizena®
Más de 150 años en las cocinas profesionales. Añadir una parte de Maizena® en la mezcla de harina para freír, deja la fritura menos aceitosa y más crujiente.
En cocina es arriesgado cambiar lo que ha funcionado bien desde siempre.
Beneficios
- Maizena® no falla. Es un valor seguro.
- El punto de espesor con Maizena® es óptimo. Evita riesgos cuando no hay margen para el error.
Superioridad
- Más de 150 años en las cocinas de los profesionales. Las cosas buenas se deben mantener.
- No deja sabor a harina cruda como otras.
- Espesa de forma cremosa y fluida, mientras otras lo hacen de forma más grosera.
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5kg
Maizena es un espesante universal a base de harina fina de maíz, ideal para cocina salada, postres y frituras. Sin gluten, sin lactosa y sin grasa.
Ver másRecetas con Maizena
*Knorr, marca nº1 en ventas, expresadas en valor, dentro de la categoría de Caldos deshidratados de Restauración durante el último acumulado de 52 semanas, con cierre a 30 de septiembre de 2020 (TAM Sep’20), fuente externa.
* Test realizado con 50 chefs externos vs principales competidores Agosto 2017.
*Marca N°1 en ventas en valor harinas de maíz en supermercados e hipermercados de España. Fuente externa.
Los platos tradicionales renovados pueden dar la vuelta a tu negocio para atraer al público más tradicional pero exigente.
Descarga la siguiente guía con todas las herramientas que Unilever Food Solutions, de la mano del chef Javi Estévez, te ofrece para renovar la tradición y reactivar tu negocio.
Más recetas e información en: Recetas de cocina tradicinal .
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