Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Pollo escabechado

Ensalada

  • Mezclum 350.0 g
  • tomate cherry 100.0 g
  • Rabanitos 10.0 g
  • Endivias 50.0 g

Aliño


Receta creativa de una deliciosa ensalada con un toque moderno y una base de mayonesa. 

...

Preparación

  1. Pollo escabechado

    • Salpimentar el pollo, pasar por Maizena y freír.
    • En ese mismo aceite, fondear la verdura en juliana con los aromáticos.
    • Una vez la verdura está pochada, añadir el pollo y mojar con el vinagre, el vino blanco y el Caldo Líquido Concentrado de Pollo Knorr Professional.
    • Cubrir con agua si fuese necesario y cocinar durante una hora aproximadamente.
    • Sacar el pollo del escabeche y desmigar, retirar el laurel y la pimienta y pasar por un túrmix.
  2. Ensalada

    • Mezclar todos los vegetales y servir acompañados del pollo desmigado.
  3. Aliño

    • Mezclar Hellmann´s Professional con el escabeche triturado y aliñar la ensalada.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu