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Mousse de chocolate con gelatina de jengibre y crumble de avellanas
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Para la mousse:
Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g
1.0 sobre
0%
leche entera fresca
/ml
417.0 ml
0%
Para la gelatina de café:
Agua
/ml
334.0 ml
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Extracto de Jengibre
/ml
84.0 ml
0%
Azúcar blanco extrafino
/g
84.0 g
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Hojas de menta
/unidad
0.0 unidad
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Emplatado:
galletas de avellana desmenuzadas
/g
167.0 g
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Naranjas
/unidad
0.0 unidad
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la mousse:
-
Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g 1.0 sobre
-
leche entera fresca 417.0 ml
Para la gelatina de café:
-
Agua 334.0 ml
-
Extracto de Jengibre 84.0 ml
-
Azúcar blanco extrafino 84.0 g
-
Hojas de menta
Emplatado:
-
galletas de avellana desmenuzadas 167.0 g
-
Naranjas