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Raciones

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Para la mousse:

  • Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g 1.0 sobre
  • leche entera fresca 417.0 ml

Para la gelatina de café:

Emplatado:

  • galletas de avellana desmenuzadas 167.0 g
  • Naranjas

El jengibre, se utiliza cada vez más en nuestra cocina. Con su sabor ligeramente picante, que recuerda vagamente al aroma del limón, se presta muy bien a la preparación de infusiones y cócteles.  

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Preparación

  1. Para la mousse:

    • Verter el contenido de la bolsa de mezcla para mousse en el bol de una batidora planetaria y batirlo con leche durante unos 2 minutos. Rellenar tarros de una sola porción y meterlos en el frigorífico durante al menos 3 horas.
  2. Para la gelatina de café:

    • Mezclar el agua con el extracto de jengibre, añadir el azúcar y la Base de Gelatina Neutra. Añadir la menta, disolver bien, dejar reposar unos minutos y verter la mezcla en un recipiente rectangular. Dejar gelificar la mezcla en el frigorífico durante al menos 60 minutos. Desmoldar y cortar en dados.
  3. Emplatado:

    • Decorar cada tarro individual con las galletas y los cubitos de gelatina. Decorar con media rodaja de naranja y colocar en el buffet justo antes de servir.
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