Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el relleno

Emplatado

  • Queso crema 300.0 g

Súmate a la tendencia del casual food y recrea esta receta de sándwich de pastrami.

...

Preparación

  1. Para el relleno

    • Cortar los tomates a rodajas y reservar.
    • Cocer el pastrami en rhoner durante 24 horas a 65ºC, enfriar y cortar estilo fiambre.
  2. Emplatado

    • Untar las lamas del pan de molde con el queso crema.
    • Colocar las lamas de pastrami, las rodajas de tomate y la rúcula hasta conseguir varios pisos y cerrar el sándwich con la otra lama de pan de molde.
    • Emplatar en una pizarra acompañado de una dipera de Hellmann’s Professional.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu