Descubre los ingredientes de la nueva generación de chefs, con Javi Estévez y Knorr.
¿Te has preguntado alguna vez cuáles son los ingredientes de los chefs que ahora mismo comandan la gastronomía?
Los chefs de hoy forman parte de una nueva generación que cocina de manera sostenible y llena de creatividad, pero que sabe conjugar a la perfección lo moderno con lo tradicional, que son auténticos y no esconden nada porque, en su cocina, lo que ves es lo que hay y que apuestan por las nuevas tendencias para rentabilizar sus negocios.
Y si hay alguien que representa a la perfección esta nueva generación es Javi Estévez, chef y propietario de la Tasquería, donde pone al servicio de la cocina todos sus conocimientos y experiencia, y que ahora, de la mano de Knorr Professional, compartirá con nosotros.
¿Estás list@ para formar parte de esta nueva generación de chefs?
¡Descubre, inspírate y diviértete con el Javi Estévez más personal!
Recetas Relacionadas
-
Milhoja de ropa vieja y gelatina de ternera con espárragos y calabaza -
Versión de la merluza a la gallega cocida en fondo de marisco -
Gelée de ternera, mollejas, vegetales y brotes -
Costillar de ternera a baja temperatura con puré de patata -
Marmitako de salmón y cigalas con fondo de marisco y bolas de patata -
Paté muy cremoso de foie gras con gelatina de ternera y pan crujiente -
Ensalada de perdiz en escabeche con lombarda agridulce y pil pil -
Guiso de pollo de corral en pepitoria bajo un velo de fondo de ave
Productos de la Nueva Generación de Chefs
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas