Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Ingredientes

Cómo optimizar recursos disponibles y sacar el máximo partido a los ingredientes

Javi Estévez, chef de la Tasquería y Embajador Knorr Professional, y Peio Cruz, Lead Chef de Unilever Food Solutions, exploran cómo los chefs enfrentan desafíos como la volatilidad en el costo y la disponibilidad de ingredientes de calidad, y la necesidad de optimizar el uso de recursos para minimizar el desperdicio.

 

Te lo contamos todo sobre ingredientes:

img1

Conoce los ingredientes de la nueva generación de chefs

Los chefs de hoy forman parte de una nueva generación que cocina de manera sostenible y llena de creatividad, que sabe conjugar a la perfección lo moderno con lo tradicional, son auténticos y apuestan por las nuevas tendencias para rentabilizar sus negocios.

Y si hay alguien representa a la perfección esta nueva generación es Javi Estévez. Descúbrelo de la mano de Knorr Professional.

Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu