Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

  • Bizcocho de Chocolate Carte D’Or 5Kg 500.0 g
  • Leche fría 235.0 ml
  • Aceite girasol 200.0 g
  • Nueces peladas 150.0 g
  • Chips de chocolate 150.0 g
  • Mantequilla en spray 25.0 g

Con nuestro preparado de bizcocho de chocolate tendrás un brownie en la mitad de tiempo. ¡Pruébalo!

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • En un Bol de batidora, verter la leche, el aceite y el deshidratado de Bizcocho Chocolate Carte d’Or. Batir a velocidad media durante 1 minuto. Reservar.
    • Encamisar con la mantequilla spray una placa rectangular de 1 litro (10 raciones aprox.) Verter la masa de bizcocho de chocolate, y añadir uniformemente en su superficie, hundiendo ligeramente en la masa el topping de nueces y chips de chocolate. Hornear con el horno previamente precalentado a 180ºC durante 20 minutos. Reducir el tiempo unos minutos para conseguir una textura muy jugosa.
    • Dejar enfriar y cortar el rectángulo en porciones de 5 X 2 ( 10 unidades ).
    Esta receta de brownie de chocolate de rápida preparación es una opción irresistible para tus clientes más golosos. Ofrece brownie en tu carta, una de las recetas de postres más demandados.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu