Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Quinoa:

Carpaccio:

  • Anchoas 10.0 unidad
  • Apio
  • Nueces 150.0 g
  • Mezcla de ensaladas frescas 200.0 g
  • Carpaccio de solomillo de ternera 200.0 g

Originaria de Sudamérica, la quinoa tiene un alto contenido en proteínas y no contiene gluten, por lo que es ideal para las dietas vegetarianas/veganas sin gluten. Rica en fibra y minerales, tiene un sabor delicado que combina bien con diversas carnes.

...

Preparación

  1. Quinoa:

    • Cocer la quinoa con agua hirviendo y tapar, esperar 20 minutos.
    • En un cazo sofreír el apio, la zanahoria y la cebolla con aceite de oliva. Una vez que las verduras estén blandas, agregar la quinoa y mezcla bien. Agregar el caldo preparado a la quinoa y las verduras y cocinar como un risotto.
    • Retirar del fuego y agregar las peras picadas.  
  2. Carpaccio:

    • Lavar el apio y cortar en juliana fina. Poner en agua fría. 
    • Cortar la ensalada de carpaccio con rodas y añadir 1 filete de anchoa por ración.
    • Probar y sazonar la ensalada mixta con sal y aceite de oliva. 
    • Servir la quinoa con los triturados en el centro y adornar con unos trozos de carpaccio de ternera, nueces y virginia rizada.                                                
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu