Raciones
Ensalada de quinoa con peras y carpaccio de carne
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€2.25
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Quinoa:
Knorr Quinoa 548g
/g
500.0 g
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Carne sin gluten botella 1L
/l
15.0 ml
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.es/dam/global-ufs/mcos/spain/acm/product/ES_ES_ES_8712100410703.jpg)
Agua
/l
15.0 l
0%
Zanahorias
/g
250.0 g
0%
Apio
/g
250.0 g
0%
Cebollas
/g
100.0 g
0%
Peras
/unidad
5.0 unidad
0%
Carpaccio:
Anchoas
/unidad
10.0 unidad
0%
Apio
/g
0.0 g
0%
Nueces
/kg
150.0 g
0%
Mezcla de ensaladas frescas
/g
200.0 g
0%
Carpaccio de solomillo de ternera
/g
200.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Quinoa:
-
Knorr Quinoa 548g 500.0 g
-
Agua 15.0 l
-
Zanahorias 250.0 g
-
Apio 250.0 g
-
Cebollas 100.0 g
-
Peras 5.0 unidad
Carpaccio:
-
Anchoas 10.0 unidad
-
Apio
-
Nueces 150.0 g
-
Mezcla de ensaladas frescas 200.0 g
-
Carpaccio de solomillo de ternera 200.0 g