Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la pasta


Receta vegetariana para pasta fresca con albóndigas sin carne, el plato ideal para los amantes de la pasta

...

Preparación

  1. Para la pasta

    • Preparar una salsa cremosa usando como base una crema vegetal.
    • Añadir unos champiñones, especias y una cucharada de Primerba de Setas Knorr. • Incorporar las The Vegetarian Butcher NoAlbóndigas y unas hojas de rúcula fresca.
    • Cocer la pasta en agua, terminando su cocción dentro de la salsa anterior.
    • Preparar a parte un pesto al gusto, en este caso con aceite de oliva, pistachos, la Primerba Finas Hierbas Knorr y rúcula fresca. Lo añadimos sobre los papardelles, con unos más pistachos troceados.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu