En la etiqueta veggie cabe todo el mundo. Todos somos “veggies” en cierto modo. Solo nos hace falta hacer un clic y tomar consciencia de la relación que se establece entre lo que comemos, cómo se produce, y qué efectos tiene en nuestro organismo.
¿Qué necesidades o preferencias tienen?
- Prefieren productos orgánicos o de Km 0.
- Que todo sea “sin”.
- La pasión por los superalimentos.
- Suplementación vitamínica.
Flexitarianos
- Semi-vegetarianos.
- Consumen productos animales de manera puntual.
- Aumento del consumo de vegetales y proteínas de origen vegetal.
Vegetarianos
- Dieta basada en productos de origen vegetal.
- Consumen algunos productos derivados de los animales como lácteos, huevos o miel.
- Sustituyen la carne, pescado, aves y mariscos por opciones como las legumbres, el tofu, seitán, etc.
Veganos
- Eliminan todo producto de origen animal: carne, pescado, lácteos, huevos y miel de su alimentación.
- Dieta 100% vegetal en la que los vegetales, frutas, legumbres, semillas y frutos secos juegan un papel principal.
- No es solo una dieta, es un estilo o filosofía de vida que busca evitar el sufrimiento, maltrato y muerte de los animales.
- Hacen extensible su forma de pensar, a todos los aspectos de su vida, por ejemplo, vestimenta y cosmética.
Una moda, pero no pasajera
Desde Unilever Food Solutions, siempre con el termómetro puesto en el mercado, con el objetivo de avanzarnos a los nuevos tiempos, para que no nos cojan desprevenidos, hemos detectado que la tendencia veggie, en un futuro inmediato, será una nueva forma de entender la gastronomía que convivirá con las ya existentes.
Recetas veggie para la victoria
NoCarne Vegetal
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas
¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión