Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el cheesecake:

  • Tarta de queso Carte d'or deshidratado 260.0 g
  • Leche 750.0 ml
  • Mantequilla 50.0 g
  • Agua 25.0 ml
  • Nata para montar 250.0 ml

Para el acabado:


La clásica cheesecake neoyorquina propuesta en versión desestructurada. Almendras y muesli aportan una consistencia todavía más crocante y sabrosa al bizcocho desmenuzado con el toque fresco de las fresas.

...

Preparación

  1. Para el cheesecake:

    • Diluir el preparado de Tarta de Queso Carte d'Or en leche y nata para montar.
    • Verter la mezcla en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar durante 45 minutos. P
    • reparar el bizcocho, mezclando el preparado con la mantequilla y el agua, como se indica en el envase, hornear a 180º C durante 15 minutos.
  2. Para el acabado:

    • Una vez cocinado, desmenuzar el bizcocho en el fondo del vaso y añadir el muesli y las almendras, añadir la tarta de queso y decorar con el sirope de fresa y las fresas troceadas.
    Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Helados Soft.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu