Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el cheesecake:

  • Agua 25.0 ml
  • Mantequilla 50.0 g
  • Leche 750.0 ml
  • Tarta de queso Carte d'or deshidratado 260.0 g
  • Nata para montar 250.0 ml

Para el acabado:


Deliciosa versión en vaso del postre americano, enriquecida con avellanas y con una generosa dosis de chocolate en escamas y en crema.

...

Preparación

  1. Para el cheesecake:

    • Diluir el preparado Tarta de Queso Carte d'Or y nata para montar.
    • Verter la mezcla en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar durante 45 minutos.
    • Preparar el bizcocho, mezclando el preparado con la mantequilla y el agua, como se indica en el envase, hornear a 180 ºC durante 15 minutos.
  2. Para el acabado:

    • Una vez cocinado, desmenuzar el bizcocho en el fondo del vaso, añadir las avellanas y las escamas de chocolate negro, añadir la Cheesecake y decorar con elSirope Crujiente Chocolate Negro Carte d'Or, avellanas y escamas de chocolate.
    Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Postres Soft Carte d'Or.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu