Raciones
Crema especiada de boniato, bulgur y hongos
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€4.8
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la crema:
Ajo
/unidad
1.0 unidad
0%
Cebolletas
/kg
300.0 g
0%
Zanahoria
/kg
300.0 g
0%
Boniato
/g
700.0 g
0%
Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g
/g
30.0 g
0%
Orégano
/g
0.0 g
0%
Preparacion del principal:
Knorr Bulgur 650g
/g
300.0 g
0%
Variado de setas
/g
200.0 g
0%
Terminación y emplatado:
Tosta de pan crujiente
/unidad
0.0 unidad
0%
Lascas de parmesano
/unidad
0.0 unidad
0%
Shiitake deshidratado
/unidad
0.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la crema:
-
Ajo 1.0 unidad
-
Cebolletas 300.0 g
-
Zanahoria 300.0 g
-
Boniato 700.0 g
-
Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g 30.0 g
-
Orégano
Preparacion del principal:
-
Knorr Bulgur 650g 300.0 g
-
Variado de setas 200.0 g
Terminación y emplatado:
-
Tosta de pan crujiente
-
Lascas de parmesano
-
Shiitake deshidratado