Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la crema:

  • Ajo 1.0 unidad
  • Cebolletas 300.0 g
  • Zanahoria 300.0 g
  • Boniato 700.0 g
  • Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g 30.0 g
  • Orégano

Preparacion del principal:

  • Knorr Bulgur 650g 300.0 g
  • Variado de setas 200.0 g

Terminación y emplatado:

  • Tosta de pan crujiente
  • Lascas de parmesano
  • Shiitake deshidratado

Variedad de verduras y tubérculos

...

Preparación

  1. Para la crema:

    • Preparamos las verduras, pelamos y troceamos la zanahoria, la cebolleta y el ajo y el boniato.
    • Ponemos una sartén a calentar con un espejo de aceite, añadimos primero el ajo y lo sofreimos lentamente, seguidamente añadimos el resto de verduras y pochamos lentamente removiendo devez en cuando.
    • Cubrimos ligeramente con agua, añadimos el curry thai y dejamos hervir 5 minutos. Con la ayuda de un robot de cocina trituramos finamente y pasamos por un chino, damos punto de sal y reservamos.
  2. Preparacion del principal:

    • Realizamos la preparación del Bulgur y reservamos.
    • Preparamos las diferentes setas que dispongamos y las troceamos.
    • En una sartén con un poco de aceite salteamos las setas y añadimos el bulgur, salteamos todo uniformemente, damos punto de sal y pimienta.
    • Sacamos todo a un bol y aliñamos con AOVE.
  3. Terminación y emplatado:

    • En un plato hondo, añadimos la crema. En el centro colocamos en bulgur con las setas.
    • Sacamos unas lascas de parmesano y coronamos con ellas.
    • Decoramos con un par de hojas de shiitake deshidratado y tostas de pan crujiente.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu