Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Bulgur:

  • Knorr Bulgur 650g 320.0 g
  • salsa de soja y miel 200.0 ml
  • Nuez moscada 30.0 g
  • Polvos curry 30.0 g
  • Mirin o vinagre 200.0 ml

Verduras asadas:

  • Coliflor 1.0 unidad
  • Tomates cherry 500.0 g
  • Cebolleta brunoise 3.0 unidad
  • Parmesano rallado 120.0 g

Una receta maravisolla y saludable

...

Preparación

  1. Bulgur:

    • Hidratar la mezcla de Bulgur con un caldo caliente de agua, salsa de soja, especias, vinagre…..pudiendo variar estos ingredientes para dar una u otra direccion de sabor al conjunto.
    • Reposar 20 minutos y mantener tibio. Se puede aplicar un saltaedo ligero de cara a obtener un bulgur con un punto más suelto y tostado.
  2. Verduras asadas:

    • Envolver la coliflor entera o cortada por la mitad en papel de aluminio, y hornear durante 60 a 80 min, a 170 gr, manteniendo algo de humedad. Unos 20 minutos antes de que esté lista, retirar el aluminio y añadir algo de parmesano ralado, especias o pan rallado.
    • Sazonar los tomates cherry y las cebolletas cortadas en una bandeja e introducir en el horno unos 20 min antes de que la coliflor esté acabada.
  3. Servir:

    • Mezclar todos los ingredientes, incluso salteando todo a la vez. Terminar aderezando con algo de acete y vinagre al gusto.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu