Raciones
Escabeche de verduras
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€2.17
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Cebolla
/kg
100.0 g
0%
Calabacín
/g
200.0 g
0%
Pimiento rojo
/kg
200.0 g
0%
Tomate
/kg
300.0 g
0%
Cocinar:
Aceite de oliva
/l
100.0 ml
0%
Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
/g
10.0 g
0%
Puré de Pimientos
/g
20.0 g
0%
Puré de chile
/g
5.0 g
0%
Thym
/g
2.0 g
0%
Hojas de laurel
/unidad
10.0 unidad
0%
Romero fresco
/kg
2.0 g
0%
Anís estrellado
/g
1.0 g
0%
Vino blanco seco
/l
50.0 ml
0%
Puré de tomate
/g
20.0 g
0%
Zumo de tomate
/ml
40.0 ml
0%
Knorr Caldo Sazonador de Pollo sin gluten y sin lactosa 1kg
/kg
10.0 g
0%
Acabado:
Tapioca
/g
20.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Cebolla 100.0 g
-
Calabacín 200.0 g
-
Pimiento rojo 200.0 g
-
Tomate 300.0 g
Cocinar:
-
Aceite de oliva 100.0 ml
-
Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten 10.0 g
-
Puré de Pimientos 20.0 g
-
Puré de chile 5.0 g
-
Thym 2.0 g
-
Hojas de laurel 10.0 unidad
-
Romero fresco 2.0 g
-
Anís estrellado 1.0 g
-
Vino blanco seco 50.0 ml
-
Puré de tomate 20.0 g
-
Zumo de tomate 40.0 ml
Acabado:
-
Tapioca 20.0 g