Raciones
Gazpacho con helado de queso Krea
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Emplatado
Tomates pera
/unidad
10.0 unidad
0%
Pepino
/unidad
1.0 unidad
0%
Diente de ajo
/unidad
1.0 unidad
0%
Pimiento rojo
/unidad
0.5 unidad
0%
Aceite de oliva
/l
100.0 ml
0%
Vinagre Jerez
/ml
30.0 ml
0%
Sal
/g
5.0 g
0%
Pimienta negra
/g
5.0 g
0%
Cebollino
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Emplatado
-
Tomates pera 10.0 unidad
-
Pepino 1.0 unidad
-
Diente de ajo 1.0 unidad
-
Pimiento rojo 0.5 unidad
-
Aceite de oliva 100.0 ml
-
Vinagre Jerez 30.0 ml
-
Sal 5.0 g
-
Pimienta negra 5.0 g
-
Cebollino