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Raciones

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Para la salmuera:

  • Sal 80.0 g
  • Azúcar moreno 80.0 g
  • Agua 1.0 l
  • Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten 20.0 g
  • Mezcla de pimientas 15.0 g
  • Hojas de laurel 1.0 g
  • Clavos 1.0 g
  • Coliflor 2.0 kg

La salmuera es la clave de este plato y la coliflor puede mantenerse en la salmuera hasta 48 horas.

...

Preparación

  1. Para la salmuera:

    • Calentar el agua y añadir el laurel, el clavo, la sal y el azúcar morena y dejar que se disuelva.
    • Una vez disuelto, retirar del fuego y añadir el Primera de Ajo Knorr y las pimientas y dejar enfriar completamente.
    • Colocar la coliflor en un plato hondo y vierta la salmuera enfriada, cubra y enfriar durante la noche.
  2. Para servir:

    • Precaliente la parrilla.
    • Sacar la coliflor de la salmuera y dejarla secar.
    • Cortar la coliflor en filetes y frotarla con el aceite.
    • Colocar los filetes en la parrilla y cocinar durante 2-3 minutos por cada lado.
    • Retirar de la parrilla y servir.
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