Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Presentación


Postre de sabores intensos y frescos

...

Preparación

  1. Para la piña

    • Derretir la mantequilla.
    • Añadir el azúcar y caramelizar ligeramente.
    • Incorporar el agua.
    • Añadir el resto de los ingredientes y remover.
    • Llevar a ebullición y reducir a un almíbar.
    • Limpiar la piña, cortar a lo largo en octavos y retirar el tallo.
    • Hornear junto con el almíbar a 165 °C durante 45 minutos.
  2. Presentación

    • Colocar la piña y el sorbete en los platos.
    • Verter un poco de jarabe.
    • Adornar con albahaca tailandesa o menta al gusto.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu