Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la quinoa:

  • Knorr Quinoa 548g 300.0 g
  • Pasta de miso rojo 100.0 g
  • Soja 100.0 g
  • Piñones 200.0 g
  • Cebolleta brunoise 2.0 unidad

Para la alcachofa confitada:

  • Alcachofas de Tudela 10.0 unidad
  • Aceite de oliva 0.4 ml
  • Perejil

Terminación y emplatado:

  • Aceite de pimentón
  • Coriander cress

Disfruta de esta deliciosa receta de Quinoa de soja y miso con piñones y alcachofa confitada.

...

Preparación

  1. Para la quinoa:

    • Realizar el preparado para 100gr de quinoa Knorr.
    • Disolver el miso y la soja en una sarten a fuego suave.
    • Añadir los piñones y una pequeña parte de aceite.
    • Saltear la quinoa con esta mezcla, reservar.
    • Por otro lado sacamos 1/4 de la cebolleta y la pasamos por plancha, reservar.
  2. Para la alcachofa confitada:

    • Pelar y limpiar la alcachofa y sumergir en aceite a bajo fuego confitando aprox 1 hora.
    • Retirar del fuego y colocar sobre papel absorvente.
    • Cortar a la mitad.
  3. Terminación y emplatado:

    • Disolver en AOVE pimentón dulce. Disponer en un molde la quinoa.
    • Colocar cuidadosamente la alcachofa a la mitad y el gajo de cebolleta.
    • Decorar con aceite de pimentón y coriander cress.
    • Dar punto de sal en escamas.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu