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Raciones

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Elaboración

  • Leche 1.0 l
  • Base Neutra Semifrío Carte d'Or Sin Gluten 45 porciones 400.0 l
  • Mantequilla de cacahuete 200.0 g
  • Dulce de leche 100.0 g
  • Chocolate blanco 250.0 g
  • Chocolate negro al 80 % 150.0 g
  • Granillo de avellana 20.0 g

Postre semifrío de mantequilla de cacahuete y dulce de leche para sorprender a tus clientes.

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Preparación

  1. Elaboración

    • Desleír la Base para Semifrío Carte D’Or con la leche fría y montar en batidora de brazo durante 2 minutos a velocidad mínima y 5 a velocidad máxima.
    • Con ayuda de una lengua pastelera, incorporar con cuidado la mantequilla de cacahuete y el dulce de leche.
    • Llevar a manga pastelera.
    • Rellenar moldes de silicona con la forma deseada y congelar mínimo 3 horas a -20º.
    • Atemperar los chocolates.
    • Desmoldar los semifríos congelados y dar un primer baño de chocolate blanco, volver unos minutos al congelador y dar un segundo baño parcial de chocolate negro.
    • Espolvorear la avellana sobre el chocolate negro y volver a congelar hasta el momento de servir.
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