Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

  • Harina de trigo sarraceno 300.0 g
  • Harina con levadura 300.0 g
  • cucharaditas de canela en polvo 4.0 unidad
  • leche entera fresca 600.0 ml
  • cucharadas de aceite vegetal 2.0 unidad
  • Huevos 8.0 unidad
  • Pizca de sal
  • queso mascarpone 250.0 g
  • Arándanos 300.0 g
  • Sirope de arce 100.0 ml

Descubre tu postre acompañado de arándanos

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Mezclar los ingredientes secos, añadir la leche poco a poco y batir hasta obtener una mezcla homogénea. Añadir los huevos y el aceite.
    • Cocer las tortitas.
    • Servir con arándanos, sirope de arce y una cucharada de queso mascarpone.
  2. Alérgenos:

    • Gluten
    • Huevos
    • Leche
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu