Recetas de Caldos Knorr Professional
Recetas de caldos para todo tipo de platos
-
Lentejas estofadas con verduritas de temporada y queso de Tresviso
Aprovecha los ingredientes de temporada con un plato único.
-
Arroz caldero murciano
Receta de arroz caldoso meloso, típico de tierras murcianas. Tradicionalmente se sirve primero el arroz como entrante y después...
-
Crema de calabaza con cebolleta emparrillada y panceta
Te presentamos esta receta de crema de calabaza: ¡un plato lleno de nutrientes y con pocas calorías!
-
Arroz de Carbonero
1era ganadora de Mejores Arroces 2018 (Zona Levante) Catalina Pons Humbert chef del negocio de comida para llevar Els Fogons de...
-
Sopa de cebolla tradicional con huevo poche de corral
En esta receta de sopa de cebolla tus clientes encontrarán todo el sabor de la carne gracias a un caldo tradicional con un sabo...
-
Paella Marinera
Paella Marinera 2º Premio de Mejores Arroces
Virginia de Miguel,chefEl Rincón del Nazarenode Almazán (Soria) -
Espaguettis con almejas al ajillo
Llena tus recetas de pasta con el mejor sabor y llénalos de chispa con nuestras primerbas.
-
Riojana de patatas a la importancia
Descubre esta receta de patatas a la importancia: un éxito en sabor y rentabilidad.
-
Montadito de risotto de ceps con hilos de chili y pan de cristal
Te presentamos la receta de esta tapa exquisita hecha de pan de cristal y hilos de chili.
-
Arroz con zamburiñas, calamar y guisantes del Maresme
2º ganador de Mejores Arroces 2019 (Zona Este)
Carles Soriano, chef del restaurante Solraig by Tibu-ron de Castelldefels...
-
Arroz meloso de carabineros y boletus
5º finalista de Mejores Arroces 2019 (Zona Sur)
Cristóbal Marín, chef del restaurante Los Mellizos de Torremolinos (Málaga) -
Socarrat de arroz a banda con carabineros
Receta de la variedad de arroz abanda con costra caramelizada individual con alioli y carabineros.
-
Albóndigas de ternera glaseadas sobre patata cremosa y berza frita
Esta receta de albóndigas de ternera hará que más de uno quiera repetir.
-
Versión de la merluza a la gallega cocida en fondo de marisco
Una nueva versión de la receta de merluza a la gallega acompañada con espuma de ajada y guisantes.
-
Ensalada de perdiz en escabeche con lombarda agridulce y pil pil
Receta mejorada de ensalada de perdiz con una presentación única para sorprender a tus clientes.
Como profesional de la restauración, encontrar inspiración para crear recetas espectaculares es esencial, especialmente durante el invierno. Los caldos son la base de muchas preparaciones y Knorr Professional ofrece una gama excepcional.
¿La clave para cautivar a los clientes en la temporada fría? Recetas de caldos irresistibles. Desde sopas reconfortantes que calientan el alma hasta toques de sabor para otros platos impresionantes, nuestros caldos son ideales para todo tipo de preparación y muy versátiles. Con Knorr Professional, la creatividad culinaria no tiene límites.
Descubre las infinitas posibilidades de sabor y deleita a tus clientes con platillos que perduran en la memoria. ¡Deja volar tu creatividad e inspírate con nuestras recetas de caldos!
Caldos Knorr Nº1 en ventas
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas