Los ingredientes de la nueva generación de chefs
con Javi Estévez, Rest. La Tasquería, 1 estrella Michelin
Recetas con Knorr Professional (14)
-
Filet Mignon con salsa de ajo y romero con Knorr -
Arroz De Crestas De Gallo Espinacas Y Azafrán -
Arroz de perdiz, cremoso de verduras, colmenillas y crujiente de parmesano -
Flor de calabacín rellena de trufa, crujiente de ibérico y demiglace en escabeche de miel -
Panceta ibérica asada a baja temperatura con vermut y calabaza -
Presa ibérica macerada en Bovril, jengibre, soja y chiles -
Rabo de toro guisado en su jugo -
Canelón de pato hoisin -
Arroz con pitu de caleya -
Sopa de ajo con manitas, carabineros y poché -
Lentejas estofadas con verduritas de temporada y queso de Tresviso -
Albóndigas de ternera sobre cremoso de calabaza y anguila ahumada -
Chateaubriand con salsa escocesa ahumada -
Albóndigas de ternera glaseadas sobre patata cremosa y berza frita
Productos de Knorr Professional
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas
¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión