El éxito de una buena carta reside en los ingredientes utilizados. Si decides adaptar tus propuestas a los productos de temporada lograrás una calidad superior.
Las últimas tendencias de la cuchara
Los platos de cuchara están viviendo una segunda juventud y los chefs de todo el país se han fijado en ellos para reinventarlos. A continuación, encontrarás las tendencias
que destacan en esta nueva etapa.
De toda la vida
En los últimos años lo tradicional y casero está volviendo más fuerte que nunca. Los platos de cuchara, con sus ingredientes saludables y con mucho sabor, ofrecen a los comensales el tipo de plato que han comido desde pequeños.
No es un plato, son dos
De primero, caldo con arroz. De segundo, carne con verduras. Algunos platos de cuchara nos permiten servir sus ingredientes como platos diferentes, lo que nos da una comida más larga, más compensada y más rentable.
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Sin miedo a fusionar
Gracias al éxito de la cocina fusión, muchos comensales esperan probar cosas nuevas y emocionantes en tus platos. Coge los ingredientes y técnicas que mejor se adapten a tus recetas para crear nuevas preparaciones. Con muy poco, ganas mucho.
Mayor control, mejor ejecución
Apuesta por controlar el punto de cocción, la calidad y cantidad de las grasas y una combinación equilibrada de los ingredientes. Cuanto más cuidado en la elaboración, mejor resultado final.
Ingredientes de ayer y hoy
Combina los ingredientes tradicionales con los que triunfan hoy en día y conseguirás platos tan atractivos como las lentejas con curry y coco, las judías blancas con marisco o las habitas con foie.
Técnicas de hoy, recetas de siempre
La cocina ha evolucionado mucho desde que se empezaron a cocinar estos platos y puedes aprovecharlo para innovar y conseguir mejores resultados. Con las nuevas técnicas que te presentamos, podrás dar un toque moderno y único a las recetas de siempre.
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Espuma
La espuma es una técnica que funciona muy bien para aportar jugosidad a los platos de cuchara de una forma novedosa y diferente, ya que permite que una salsa convencional, como una bechamel, tenga una textura mucho más cremosa. Si utilizas Roux Blanco Knorr, obtendrás la textura perfecta para la espuma.
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Gelatina
Gracias al brillo del Fondo de Pollo Knorr, puedes obtener texturas gelatinosas con un brillo espectacular que te permitirán introducir en forma de relleno cualquier guiso de cuchara.
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Rebozado
Introduce un rebozado dentro de un plato de cuchara para aportar una textura diferente y original. Si quieres obtener un rebozado más fino que mejore el guiso, puedes usar Maizena. Además, es importante recordar que es un rebozado apto para celíacos.
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Lacado
Esta técnica permite aportar un sabor mucho más intenso al género de cualquier plato de cuchara ya que potencia el sabor en sí mismo.
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Vacío
Al cocinar previamente al vacío el género de cualquier plato
de cuchara con un buen fondo, logramos que absorba mucho más todo el sabor y esto se apreciará en el resultado final.
Recetas con Knorr Professional
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Croqueta deconstruida de ropa vieja del chef Javi Estévez -
Guiso de lentejas con verduras, acompañadas de pollo marinado y asado -
Ensaladilla de verduras con espuma de mayonesa vegana y cueros -
Arroz meloso con setas, longaniza y tirabeques con Knorr -
Canelones de pollo en pepitoria -
Consomé de ternera, huevo 64 ºC y migas -
Suquet de patata, kokotxa y torrezno -
Sándwich de pastrami y encurtidos con salsa mayonesa de mostaza -
Costilla de cerdo con crema de ibérico, maíz crujiente, guacamole -
Albóndigas de vaca vieja con carabinero -
Corazones de pato guisados con un guiso de fideos noodles -
Taco de carrillera ahumado con pico de gallo , chipotle y langostino -
Caracoles guisados con fondo de pollo y arroz crujiente -
Panna cotta cítrica con puré de orejones y fruta de la pasión -
Pasta salteada con setas, ajo y perejil y fondo oscuro de ternera -
Riñones de conejo al jerez sobre un guiso de pasta -
Patatas a la importancia con anguila ahumada -
Fideuá, bacalao, mejillón y coliflor -
Torreznos de cochinillo con salsa demi glace agridulce y hierbas -
Menestra de verduras con yema de huevo y jamón -
Ensalada César con langostinos entempura y espárragos verdes -
Albóndigas de ternera glaseadas sobre patata cremosa y berza frita -
Garbanzos salteados con fondo de marisco y tallarines de calamar -
Criollo salteado con salsa teriyaki ligada y repollo guisado -
Pescadilla rebozada y frita sobre gazpachuelo y encurtidos
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