Beneficios de uso de la salsa de carne Bovril:
- Consigue un color oscuro que aporta aspecto casero al estofado.
- Guisos y salsas con un sabor cárnico intenso, sin tener que hacer cocciones largas.
- Proteína siempre en su punto de cocción, gracias a la eliminación de cocciones largas.
- Disolución instantánea en líquidos calientes.
- Más de 100 años de vida en la cocina.
Ventajas del uso de Bovril en tu menú del día:
Consigue el mejor sabor tostado en tus preparaciones con el concentrado de carne sin riesgo de quemar los ingredientes.
- Versatilidad de uso en salsas para pasta (Boloñesa o Ragú) o salsas cárnicas (pimienta verde, roquefort, cuatro quesos, etc.).
- No pierde ni color ni sabor durante todo el servicio, incluso en “mantenimiento” de guisos en baño maría.
- Al disolverse al instante, es perfecto para poder dar el toque del chef en el último momento.
Gestión de mermas:
- Una vez escurrido, se puede utilizar la carne para hacer relleno de canelones o similares.
- Escurrir la salsa de carne Bovril, picar finamente y poner en un taco con cebolla roja y cilantro.
- Para hacer un pastel de bacon, patata, y carne quitar los huesos; triturar y mezclar con puré de patata; enfriar y envolver en bacon; hacer un rulo y hornear.
- Aprende más sobre cómo gestionar mermas aquí.
Inspiración para tus recetas culinarias con la salsa de carne Bovril (concentrado):
- Añadir en último momento un refrito de pan, ajo y almendras pasado por un mortero, para conseguir un espesor y sabor diferente.
- Freír unas patatas parisinas, poner en el guiso durante los últimos 5 minutos y añadir cebollino picado.
- Hacer un puré de boniato, poner en una manga pastelera con boquilla rizada y decorar el plato.
Knorr Bovril Caldo Concentrado de Carne bote 500g
Bovril es un caldo concentrado de carne de vacuno que intensifica tus platos con un aspecto y sabor tostado, en un solo paso. Bajo en grasas, sin aditivos y sin conservantes.
Ver másRecetas con Salsa Bovril Knorr
La elección de una salsa de carne de calidad es esencial para realzar el sabor de tus platos. Bovril, con su rica tradición y sabor inconfundible, se convierte en el aliado perfecto para chefs y profesionales de la gastronomía. Su versatilidad lo hace ideal para guisos reconfortantes en invierno, pero también para platos de casual food durante todo el año. La intensidad de su sabor realza tus creaciones, garantizando la satisfacción de tus clientes.
¡Eleva tus platos a un nuevo nivel con la auténtica salsa de carne Bovril!
Recetas con Knorr Professional
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Croqueta deconstruida de ropa vieja del chef Javi Estévez -
Guiso de lentejas con verduras, acompañadas de pollo marinado y asado -
Ensaladilla de verduras con espuma de mayonesa vegana y cueros -
Arroz meloso con setas, longaniza y tirabeques con Knorr -
Canelones de pollo en pepitoria -
Consomé de ternera, huevo 64 ºC y migas -
Suquet de patata, kokotxa y torrezno -
Sándwich de pastrami y encurtidos con salsa mayonesa de mostaza -
Costilla de cerdo con crema de ibérico, maíz crujiente, guacamole -
Albóndigas de vaca vieja con carabinero -
Corazones de pato guisados con un guiso de fideos noodles -
Taco de carrillera ahumado con pico de gallo , chipotle y langostino -
Caracoles guisados con fondo de pollo y arroz crujiente -
Panna cotta cítrica con puré de orejones y fruta de la pasión -
Pasta salteada con setas, ajo y perejil y fondo oscuro de ternera -
Riñones de conejo al jerez sobre un guiso de pasta -
Patatas a la importancia con anguila ahumada -
Fideuá, bacalao, mejillón y coliflor -
Torreznos de cochinillo con salsa demi glace agridulce y hierbas -
Menestra de verduras con yema de huevo y jamón -
Ensalada César con langostinos entempura y espárragos verdes -
Albóndigas de ternera glaseadas sobre patata cremosa y berza frita -
Garbanzos salteados con fondo de marisco y tallarines de calamar -
Criollo salteado con salsa teriyaki ligada y repollo guisado -
Pescadilla rebozada y frita sobre gazpachuelo y encurtidos
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