Ideas de menú de invierno
Ideas de menú diario de restaurante para invierno
Ideas de menú para tu restaurante
Te damos ideas de menú para que descubras cómo rentabilizar tus menús de invierno y sacar el máximo provecho a la temporada de frío.
Ofrecer a tus clientes platos de temporada hará que triunfes tanto con tus clientes como con el medio ambiente. Es muy importante aprovechar los ingredientes de temporada puesto que son más sabrosos y económicos. Por ello, desde Unilever Food Solutions y de la mano de nuestros chefs profesionales, queremos ofrecerte ideas de menú para que aproveches la temporada de invierno y rentabilices tu negocio.
Saber adaptar los menús diarios a la temporada de invierno es una apuesta segura. ¡Te explicamos cómo hacerlo con recetas y ejemplos de menú!
Ideas de menú para cada negocio
En nuestro recetario culinario tienes un gran repertorio de recetas para menú diario que puedes incluir este inverno en tu restaurante. Las mejores ideas de menú de la mano de los chefs de Unilever Food Solutions.
Nuestro embajador, el chef Javi Estévez de la Tasquería, te ofrece su propuesta de recetas para tus menús de invierno, rápidas, fáciles de preparar y rentables. Encuentra inspiración e ideas de menú para tus platos de invierno de la mano del chef Javi Estévez. Descubre los ingredientes imprescindibles para crearlos y trucos para servir tus recetas en formato delivery y take away.
Platos de menú de restaurante
Ofrecer distintos tipos de menús de invierno te ayudará a captar a todos los públicos y bolsillos y, de este modo, podrás llenar tu local y remontar mesas al máximo.
¡Sorprende a tus clientes esta temporada con estas ideas de menú de restaurante!
Ideas de menú diario y recetas de invierno
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Albóndigas de ternera glaseadas sobre patata cremosa y berza frita -
Torreznos de cochinillo con salsa demi glace agridulce y hierbas -
Caracoles guisados con fondo de pollo y arroz crujiente -
Ensaladilla de verduras con espuma de mayonesa vegana y cueros -
Costilla de cerdo con crema de ibérico, maíz crujiente, guacamole -
Criollo salteado con salsa teriyaki ligada y repollo guisado -
Ensalada César con langostinos entempura y espárragos verdes -
Garbanzos salteados con fondo de marisco y tallarines de calamar -
Menestra de verduras con yema de huevo y jamón -
Pasta salteada con setas, ajo y perejil y fondo oscuro de ternera -
Pescadilla rebozada y frita sobre gazpachuelo y encurtidos -
Panna cotta cítrica con puré de orejones y fruta de la pasión -
Sándwich de pastrami y encurtidos con salsa mayonesa de mostaza -
Taco de carrillera ahumado con pico de gallo , chipotle y langostino
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