Hablamos con...
Entrevistamos a chefs reconocidos y profesionales del sector
-
-
-
En la cocina de César Martín
Entrevistas a chefs profesionales de la restauraciónEl chef madrileño nos habla sobre cocina de caza.
-
Hablamos con Catalina Pons
Entrevistas a chefs profesionales de la restauración1era ganadora de Mejores Arroces 2018
-
Hablamos con el chef Dani García
Entrevistas a chefs profesionales de la restauraciónArtesano y Mago
-
-
-
Hablamos con Kiko Moya
Entrevistas a chefs profesionales de la restauraciónEl chef embajador de Mejores Arroces
-
Hablamos con Sara Nicolás
Entrevistas a chefs profesionales de la restauración“Para ser un buen chef, lo importante es que te guste lo que haces"
-
Hablamos con el chef Antonio Arrabal
Entrevistas a chefs profesionales de la restauración“No queremos que nuestros clientes vengan a probar siempre lo mismo, queremos ofrecer algo diferente.”
-
Hablamos con Javi Estévez
Entrevistas a chefs profesionales de la restauración"Sin sabor, la estética no tiene ningún motivo"
-
Hablamos con el chef Quique Dacosta
Entrevistas a chefs profesionales de la restauración“Somos obreros de la cocina”
-
Hablamos con el chef Albert Raurich
Entrevistas a chefs profesionales de la restauraciónEl chef estrellado nos habla de sus dos locales y de sus inicios con Ferran Adrià
-
Hablamos con el chef Martín Berasategui
Entrevistas a chefs profesionales de la restauraciónEl chef más estrellado de España responde a nuestras preguntas
-
-
Hablamos con el chef Raúl López
Entrevistas a chefs profesionales de la restauraciónGran especialista en un plato que, según afirma, le recuerda a las meriendas de su infancia: el bocadillo.
-
Hablamos con el chef Jordi Vilà
Entrevistas a chefs profesionales de la restauraciónEl reconocido chef y referente en el sector nos habla de su trayectoria basada en la persistencia para seguir aprendiendo
-
Hablamos con Begoña Rodrigo
Entrevistas a chefs profesionales de la restauraciónGanadora de la primera edición del programa televisivo ‘Top Chef'
-
-
Hablamos con João Alcântara
Entrevistas a chefs profesionales de la restauración“Quiero que los comensales coman cultura”
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas