Beneficios del producto
- Caldo de carne en textura espesa, semi líquida, con gran concentración de sabor. De aspecto oscuro, sin turbidez, es una gran opción para ejecución de salsas delicadas o impulsor de fondos muy clarificados. Libre de los 14 alérgenos declarables según reglamento 1169/2011.
- Perfil de sabor clarificado y con alta intensidad y complejidad de sabor vacuno, a ganado mayor. En su sabor se aprecia el sabor de carne y grasa de vacuno, notas tostadas, hervidas, con equilibrio de cocción y de aromáticos.
- Sabor profundo y de matices cercano a un doble consomé, ideal para impulsar la personalidad de sabor a vacuno, o para transmitir profundidad de cocina clásica a estofados, guisos, potajes, sopas.
- Su sabor largo y cárnico en cantidad de producto reducida, es ideal para incorporar en salsas y no modificar la densidad.
- Artículo : 11513001 •
Información del Producto
Información Nutricional y Alérgenos
Ingredientes
Agua, sal, aromas, extracto de carne (3%), extracto de levadura, grasa de vacuno (1%), zumo de cebolla concentrado, almidón modificado de maíz, acidulante (ácido cítrico), espesante (goma xantana), ajo en polvo, aceite de girasol, antioxidante (extracto de romero).
Información nutricional
Descargar Ficha Técnica de productoValores normales | Por 100 ml | |
---|---|---|
Energía kJ | 358 kJ | |
Energía kcal | 86 kcal | |
Hidratos de carbono | 5,6 g | |
De los cuales azúcares | 3,20 g | |
Proteínas | 10,0 g | |
Fibra | 0,5 g | |
Grasas | 2,0 g | |
De las cuales saturadas | 1,0 g | |
Sal | 25,20 g |
*Libre de los principales 14 alérgenos excepto Caldo Concentrado de Marisco.
Aditivos
- Sin conservantes
- Sin colorantes artificiales
- Sin potenciador del sabor
Alérgenos
- Sin gluten
- Sin lactosa
Información dietética
- Bajo en grasas